Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 00:30   #610
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4

Наверное, каждый на этом сайте знает, что когда переписываешь в третий раз одно и то же, то запал уже не тот, но "если я чего решил, то выпью обязательно". Два раза слетал интернет, уничтожая мои восторги по поводу только что просмотренного фильма. Поэтому на этот раз кратко.
"Легенда №17" - это тот фильм, на который я порекомендую сходить всем, зная, что наверняка понравится.
Можно долго и нудно писать про диалоги, структуру, характеры (но я это уже делала в предыдущих двух несохранившихся сообщениях, а повторяться не люблю).
Ребята, этот фильм нужно смотреть обязательно, забываешь и про структуру и про спецэффекты, болеешь в финале, как на реальном хоккейном матче. С криками и вскакиванием с кресла. Сложно такое представить в зале кинотеатра, но это так.
В конце зал где-то с полминуты молчал, потом отдельные хлопки, а скоро уже все аплодировали. Не припомню такого, хотя часто хожу на премьеры.
Очень хороший фильм. Лучший из того что я видела за последние несколько лет (а из наших - тем более).
ЕжеВика вне форума  
Благодарность от:
Йиндра (25.04.2013)