Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 17:20   #265
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Здоровье сценариста

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Смените психологию, и победите комплекс.
Да, комплексов у меня очень много. Еще у меня много навязчивых движений. То есть я законченный псих. Я срываюсь уже на третьем слове и начинаю орать. Если я почесал левый глаз, мне надо почесать и правый, в угоду комплексу симметричности. Я полагаю, что у вещей есть душа, и если уронил вещь, долго извиняюсь перед ней. Если падает человек, я иногда не замечаю. А зря.
У меня высокое самомнение. И в то же время я всегда стараюсь затереться в толпе и выглядеть как толпа. Я испытываю пиетет к властным женщинам и женщинам крупного телосложения и высокого роста, и в то же время испытываю комплекс отца по отношению к субтильным и маленьким женщинам. Я жалею полных людей и наивно полагаю, что они добрые и несчастные, хотя у самого куча знакомых злобных толстяков. Мне кажется, что все худые - больны. Я обхожу стороной престарелых и убогих, и верю, что они вампирят по отношению к более молодым и здоровым. Я думаю, что спасти от них может молитва. Я все время думаю, прав ли был Ахура Мазда, когда говорил, что не даст благословения хромым и одноглазым, потому что на них черная метка Ангра Манью. Я боялся утонуть и научился плавать, но с тех пор вообще не плаваю.
У меня куча комплексов. Пора меняться.
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием