Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 22:04   #487
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
Пишут, что Мисс Россия, Инна Жиркова отказалась от титула:
Да что пишут? Она в эфире на Первом об этом заявила и передала корону через Малахова. Теперь не знают, куда корону девать - все другие миссис отказываются её принять.

Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
Все-таки неприятно, когда вот так затравливают человека - безотносительно к тому, что он сделал и какой он...
Мне это напомнило одну карикатуру:
Идут шпалоукладчицы, на плечах тащут шпалы, кирки, здоровенные молотки и т.п. тяжелый инструмент. Одна другой говорит:
"Смотрела вчера "Изауру"? У меня прямо сердце оборвалось, когда этот негодяй её на плантацию работать отправил!"

Я это к тому, что нашли кого и насчёт чего жалеть. Ну прямо раздавили и растоптали бедную. Небольшая встряска ей только на пользу. И не только ей.
Это же ужас просто, насколько все поголовно отупели. Насколько все ценности перевернулись с ног на голову. Вот о чём переживать стоило бы.
Кирилл Юдин вне форума