Цитата:
Сообщение от Валерий-М
И Кержаков и Месси играют в одну и ту же игру
|
Бла-бла-бла.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Обычно скудоумные авторы скудоумны как в любом формате, так и без него.
|
Ещё раз, по буквам читайте: дело не в формате.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В этом легко убедиться, взглянув на рейтинги.
|
Да, рейтинги - говно. Иначе его бы показывали в прайм-тайм на центральных каналах, а не слили на периферийный на время для просмотра бабушками или юношами младших классов, вместо мультиков про Тома и Джерри.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
И сравнив эти рейтинги, например, с нестандартным сериалом "Твоими глазами".
|
Нравится мне, когда Вы настойчиво сравниваете несравнимое. "Т.г." - сугубо экспериментальный проект. Почти авторское кино. Это знали и понимали, как заказчики, так и исполнители. Кроме того, сравнивать рейтинги главного федерального канала и специфичного ТНТ - некорректно. Кроме того, я не считаю этот сериал, грубо говоря, эталоном.
В общем, снова Ваше излюбленное бла-бла-бла. То ли Вы не понимаете о чём рассуждаете, то ли осознанно разводите демагогию - я не пойму.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
На месте продюсера, что бы вы выбрали?
|
Хороший неординарный сюжет без "авторских" выпендрясов, но и не тупущий, как валенок. Просто продукт с убедительными героями, мотивированными поступками, логичными действиями и хорошей драматургией, понятный большинству зрителей. Я вообще не любитель крайностей. Но когда сюжет рассчитан на запредельно непритязательного зрителя, с уровнем интеллекта пятиклассника, то... это печально.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Так вы не ждите, а напишите, если столь гениальны, как рассказываете.
|
1. Я нигде не утверждал, что гениален. Скорее напротив.
2. Это же Вы знаток форматов и "правил игры". Я-то как раз не могу писать, не приходя в сознание с отключенными обоими полушариями мозга. Такого таланта у меня просто нет. Не представляю, как можно создать вменяемую, убедительную историю про суперспецотдел, который не просто не существует в реальности (тут бы можно было ещё воспользоваться драматургическим допущением), а банально алогичен, сама концепция суперидиотская и возмутительно неправдоподобная. Я не могу создать убедительную историю из изначально неубедительных ингредиентов-глупостей. Возможно, лет тридцать назад смог бы - уровень общего развития был иной, лишние знания и опыт не мешали заниматься безудержным и бесконтрольным фантазированием, выковыриванием крутотеней из носа. Сегодня для этого мне надо возненавидеть своего зрителя и писать, настроившись на то, что зритель - полный идиот. На это я не способен.
А вот более менее крепкую историю я создать умею. И проблема не в том, что мои истории никому не нужны и не вписываются в рамки формата. Иначе у меня бы не покупали по несколько раз одни и те же сценарии с возрастающим гонораром из раза в раз.
А вот какое-то проклятие похоже меня преследует. Это и раздражает.