Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 13:04   #569
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
У меня 150 телевизионных каналов и интернет. Всегда могу найти то, что нравится.
Так это Вы рейтинги делаете?

Цитата:
Аргумент не срабатывает.
Вот именно - Ваш аргумент не выдерживает никакой критики.

Цитата:
Если бы хоть кто-то знал, что обеспечивает высокие рейтинги, он давно был бы миллиардером.
Вы принципиально не понимаете о чём я говорю? Есть две истории равнозначных по потенциалу. Одну снимают на коленках, плохими режиссёрами, плохими операторами, на плохую камеру, привлекая на роли никому не известных, часто откровенно бездарных актёров.
В другой проект вкладываются совсем иные деньги, задействуются совсем иные люди. Не надо быть Вангой, чтобы угадать, какой проект будет иметь бОльший успех у зрителей.
Поэтому более богатые каналы всегда будут иметь выше рейтинги по той продукции, которую они заказывают. Даже если изначальный потенциал истории в фильме на других, более бедных каналах будет выше. Потенциал в таком случае должен быть на порядки выше, чтобы действительно перетащить на себя зрителя.

Цитата:
Думали, что пойдет.
Уверен, что никто так не думал. Ну не полные же идиоты там сидят. Или я ошибаюсь?

Цитата:
Вы же сами только что говорили про медийные лица и деньги...
Я имел в виду прочие равные условия. Приходится для Вас уточнять специально, чтобы Вы снова не разводили профанацию.

Цитата:
Кто вам сказал, что это неформат?
Жизненный опыт.

Цитата:
Лишь бы это был детектив, а не фильм о жизни следователя.
Да? Уверены? А как же "Глухарь"? Детектив? Побойтесь бога. Ни одной детективной истории практически не было. А рейтинги? Кто перебил?

Цитата:
То есть нужно формат детектива держать, а герои могут быть какими угодно.
Я описал конкретные требования изложенные в конкретном техзадании от одного из федеральных каналов. Там есть чёткие указания, даже клички описаны уже.
Так что можно биться головой о стену, надеяться на чудо, рассуждать гипотетически, если не имеешь реального представления о сути вещей. А потом удивляться, почему не приняли заявку, ведь в формате же вроде. Да потому и не приняли, что отбор происходит без анализа, бездумно, на основе формальных признаков изложенных в утверждённом техзадании. А там сказано, что следак - супермен! И кличка у него такая-то и потому -то. И пипец! У Вас в заявке другая кличка? В мусорное ведро без сомнений - чисто работа робота по примитивному алгоритму. Вот о чём я говорю. И не говорил бы, если бы случайно не овладел документом для "своих" - так бы и гадал, ну что же им не нравится. Пытался бы улучшить, переделать, но в жизни бы не угадал "почему же всё не то"! Оказывается всё банальнее, глупее и проще.
Кирилл Юдин вне форума