Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Возмущался до тех пор, пока меня не стали приглашать на предпоказы.
|
В общем, я примерно уже представляю, что там за контингент собирается - одни горе-философы. А работать некому.

Тогда вопрос снимается - всё очевидно весьма.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А вот Куликов рассказывал, что его никто не ограничивал. Сказали, напиши то, что душа просит. Как тебе нравится. В результате получился "ТГ". Ну и каков успех?
|
А это тут причем? Вы целенаправленно не желаете понимать, что Вам пишут. Даже не знаю, крупным шрифтом Вам писать и не более пяти слов в сообщении, что ли...

Ну где я писал о том, что требую полную свободу? Ну где? Я уже и примеры подробные приводил, чтобы разжевать, что я хочу сказать - до Вас, один чёрт, не доходит. Вы всё время в какие-то крайности пускаетесь.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Только предсказать успех форматного сериала в десятки раз проще, чем неформатного. Этого не умеют делать даже опытные западные продюсеры.
|
Да фигня это всё. Вы снова всё сваливаете в одну кучу и сравниваете несравнимое. Одно дело спрогнозировать точный результат по всем позициям, да ещё в условиях жесткой конкуренции, а другое, будучи монополистом, просто отобрать вменяемый материал, который гарантированно принесёт минимальный рейтинг. Для этого много ума не надо. Надо просто немножко разбираться в том деле, которым занимаешься, а не понты колотить.