Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 22:19   #582
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Возмущался до тех пор, пока меня не стали приглашать на предпоказы.
В общем, я примерно уже представляю, что там за контингент собирается - одни горе-философы. А работать некому. Тогда вопрос снимается - всё очевидно весьма.

Цитата:
А вот Куликов рассказывал, что его никто не ограничивал. Сказали, напиши то, что душа просит. Как тебе нравится. В результате получился "ТГ". Ну и каков успех?
А это тут причем? Вы целенаправленно не желаете понимать, что Вам пишут. Даже не знаю, крупным шрифтом Вам писать и не более пяти слов в сообщении, что ли... Ну где я писал о том, что требую полную свободу? Ну где? Я уже и примеры подробные приводил, чтобы разжевать, что я хочу сказать - до Вас, один чёрт, не доходит. Вы всё время в какие-то крайности пускаетесь.

Цитата:
Только предсказать успех форматного сериала в десятки раз проще, чем неформатного. Этого не умеют делать даже опытные западные продюсеры.
Да фигня это всё. Вы снова всё сваливаете в одну кучу и сравниваете несравнимое. Одно дело спрогнозировать точный результат по всем позициям, да ещё в условиях жесткой конкуренции, а другое, будучи монополистом, просто отобрать вменяемый материал, который гарантированно принесёт минимальный рейтинг. Для этого много ума не надо. Надо просто немножко разбираться в том деле, которым занимаешься, а не понты колотить.
Кирилл Юдин вне форума