Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 00:59   #588
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Сегодня летела из НЙ с Оскароносцем Доном Чиделом и даже мере кинулась с ним парой слов. Так что - время покажет! Вот подтверждение. Фото справа сделано мной.
Подтверждение чего? Что парой слов перебросились?
- Хай, Дон!
- ...? Хай...гёрл.
Или наличие билетов на один авиарейс автоматически приближает всех пассажиров к их собственным Оскарам?
Как, например, регулярное изъятие лишней мелочи в школе у одной(го) из звёзд нынешней эстрады повлияло на мои вокальные данные? Ума не приложу.
Или как способствовало развитию моего чувства юмора то, что любил угостить известных юмористов, когда они приезжали в наш город с концертами?
Или я стал кинорежиссёром лишь потому, что моя строительная контора делала ремонт в московском офисе одного из талантливых режиссёров с более чем известной фамилией?
Или может заправляясь на лукойловских заправках автоматически увеличивается шанс собрать Олимпийский на свой бенефис?

Даже если Вы год будете жить в номере где ночевала когда-то Мерлин Монро - увы, но это никак Вам не поможет стать ею. К тому же, чем пялиться на звёзд, лучше уж приложить усилия и стать звездой тоже, если, конечно, стоит такая задача и есть внутренняя потребность в этом.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума