Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 00:35   #263
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
вы работали на нашей студии, что б знать кадрову политику? Вы утверждаете, что не присылали свой сценарий, откуда у вас вся эта информация?
Лала...
1. У меня весьма обширный круг знакомых-коллег. Поэтому, замечу без ложной скромности, я весьма информирован.
Цитата:
Я не считаю Татьяну Догилеву, которая сняла у нас фильм "недостаточно профессиональной"...
2. Татьяна Догилева, народная артистка России, режиссер: "Мной давно владело желание крикнуть слово мотор и я всячески примеривалась, как бы мне пролезть в кинорежиссеры. Естественно, я многого не знаю, естественно, иногда слушаю, вытаращив глаза, когда мне объясняют что-то «про ось». Ха-ха".
Таким образом, как я и предполагал, фильм "Лера" - это дебют Догилевой в качестве кинорежиссёра.
Цитата:
я вам помниться тоже задала вопрос, а что вы написали. Вы до сих пор не озвучили не одного названия вашего гениального сценария.
3. Не озвучил, по двум причинам: во-первых, я не написал ни одного гениального сценария, а во-вторых, хочу сохранить анонимность на этом форуме.
Цитата:
Хотя по вашим словам создается впечатление, что вы очень много очень хороших сценариев пишите, вот хотелось бы увидеть их на экране.
4. Вы наверняка видели их на экране. Впрочем, если - нет, то Вам здорово повезло.
Цитата:
По РТР идет анонс сериала называется "Срочно в номер". Я считаю, это удачным проектом. ТВ Центр - скоро запустит сериал "Затмение". Я считаю его очень удачным. Фильм "Учитель в законе" режиссера Мохова занял приз на фестивале в Артеке... И есть много мувиков, которые на мой взгляд очень даже неплохие. та же "Сиделка" которая шла по РТР. "Рассмешить Бога", "Женская дружба" со всей ее простой сюжета, на самом деле неплохие рейтинги занял. И есть много фильмов, которые вот вот пойдут в анонс...
5. Без комментариев...
Зелиг вне форума   Ответить с цитированием