Тема: Формат
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 12:51   #49
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

По умолчанию Re: Формат

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это другое дело. Нечто подобное очень вероятно.
По меньшей мере одно выяснили - сериалы будут нужны и в обозримом будущем не меньше, чем сегодня. И, хочется надеяться, что качество будет побеждать и на наших экранах.
Сегодня интересная тенденция с кино - наиболее мощные драматурги переместились именно на телевидение. В кинотеатрах больше востребовано шоу, цирк, спецэффекты, чем хорошая история и драматургия.
Интересно, как скоро эта тенденция изменится? А она непременно изменится - невозможно всё время смотреть только спецэффекты. Рано или поздно мода на них пройдёт.
Например ходил я на Цирк Дюсалей в 3D - это интересно, потому что спецэффеты там играют оформительскую роль. Сами же трюки люди исполняют реально, как и положено в цирке. И этим представление замечательно.
А летающие бэтмэны, ну сколько это может быть интересно, если всем известно, что актёр подвешен на тросах, тросы потом стираются и антураж дорисовывается?
Когда-то это было в диковинку - круто, выглядит, как по-настоящему! А сейчас это можно сделать самому дома на компьютере.
Попкорн можно пожрать и на свежем воздухе. Чем затаскивать зрителя в кинотеатры? Да тем же, чем театры - драмой! И атмосферой культурного мероприятия.
Мне так кажется.
Сериалы это настоящее и будущее телевидения.
В отношении полного метра- подозреваю, что шоу и окажется. Просто кинотеатры по тех. возможностям всегда на шаг-два будут опережать средние возможности ТВ.
А тех. возможности это не характеры, а шоу.

Думаю, усилятся театры, как характеры, а кино совсем скатится в цирк.
Такое анти- "Москва слезам не верит". "А так сериалы - кругом одни сериалы" причем приближенные к "Хищным вещам века", все более построенные на профессиональной деятельности зрителя.
Мне так кажется (с).
Сын братьев Люмьер вне форума   Ответить с цитированием