Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну почему же? Мне не надо объяснять, чем отличается реальность от кино художественного или даже документального. Не в этом дело. Пусть хоть любовные линии, пусть один против целой армии - "Крепкий орешек", особенно первая часть, вполне убедителен.
|
Мне "Крепкий орешек" весь нравится. И пускай выглядит смешно взрыв от нажатия на клавиатуре, но на историю не влияет. По поводу "эпизода на заводе".
Цитата:
И вдруг этот же переодетыш выхватывает ПМ и стреляет через дверь в какую-то подсобку. За дверью падает подстреленный чел.
Мозг начинает закипать - что это было? В кого это наш спецназер так лихо саданул из пистолета?
|
Как в кого? В террориста. Ведь на заводе, обычно террористы бывают. Причем на заброшенных. Их хлебом не корми, но дай завод захватить. Наверное, такая логика была у сценаристов. Хотя логикой это не назовешь, наверное.
Цитата:
Но в следующем же эпизоде про этого подстрелыша все забывают. он, приходит раненый в живот на бандитскую стрелку, где ему некий босс даёт коварное поручение.
|
А зачем? Все уверены, что он убит. Зачем проверять, так ли это. Не по-спецназерски проверять, бегать, добивать.
Цитата:
Да пусть они хоть с инопланетянами воюют, сидя на ночном горшке, но какая-то связь между эпизодами и минимальная логика должна же быть?
|
Согласен на все 100%
Цитата:
.
Это с какой сырости какой-то мудак-моряк, приказывает отряду ОЛМОНа куда им ехать и что делать? А почему не пенсионерка какая-нибудь?
|
Сдается мне, что мы про "Морские Дьяволы. Смерч" говорим. Там у них крутой КТЦ(контр-террористический центр). Можно и по спутнику все отследить, любой номер увеличить. ОМОН, Спецназ, ФСБ все им подчиняются. Любой их боец может вызвать спецназ хоть куда, они же элита.
А какие в КТЦ "Кроты". Вроде все элитно, а кроты как у себя дома.
Цитата:
Зато все такие подчёркнуто лихие, да крутые. Как писал выше - уровень фантазёров 5-7 класса.
|
Главное, что сняли. Деньги получены, а остальное - пустяки.По информации на Кино-театр
снимается продолжение.
На
Кинопоиске рейтинг 6.8 /10. Ух, ничего не скажешь. О времена, о нравы!
P.S. Я не сценарист этого сериала и никоим образом его не защищаю, ибо бред бредом.