Цитата:
Сообщение от Кодо
Эта демонстрация ущемленного национального самолюбия при каждом удобном случае оставляет, мягко говоря, неприятное впечатление.
|
Вообще-то я на половину русский, мыслю на русском, говорю на русском и пишу на русском, но родина моя - Украина. Если уж и говорить о каком-то ущемлённом национальном самолюбии, то речь должна идти о такой национальности, как славянин.
И когда один славянин сидевший в одном окопе с другим славянином и проливавший одну и ту же кровь за общую Родину по прошествии лет начинает гнать на брата по крови, лишь на основании того что представители других национальностей методично врут им друг о друге по ящику, методично сталкивают их лбами, чтобы обоих по итогу поиметь...то вот именно эта недальновидность, наивность и слепота обоих братьев повергает меня в уныние.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Когда в украинских Карпатах снимается "Дом летающих кинжалов" - автор начинает проводить параллели с фашистами, вывозящими чернозем. Бред.
|
Вы перекручиваете смысл сказанного, параллели несколько иные. Чернозём - халявные локации, дом кинжалов - халявные локации, халява - локации в Украине.