Цитата:
Сообщение от Алексей Соков
А Сашко - это верховный судья конкурса? Или знаток и главный колдун всех логлайнов?
Может быть, достаточно научиться внимательно читать и трудно, нундно, долго работать над собой и своим текстом?
|
А кто мешает учится? Я,
Сашко? Новичок может даже писать без знания драматургии и считать, что пишет сценарии.
Алексей Соков, сдается мне, что Вашу работу не приняли, логлайн зарубили и Вы теперь "открываете истину". Дело не в том, что
Цитата:
Тогда и Сашко всякий - не бог и не герой?!
|
Уверен, что
Эдвард тоже был новичком. Сейчас все мы стараемся помогать кто чем может, а приходите Вы и заявляете, что
Цитата:
Просто теперь здесь никому не интересны ваши логлайны и сценарии.
|
Смешно из-за своей обиды на Конкурс "срывать" на Конкурсе зло. Не хватает еще двух строчек, которые обычно пишут обиженные новички :"1. Конкурс не такой, раньше был лучше"
"2. Почему этот логлайе приняли, а мой нет?"
Никто же никого не заставляет публиковаться насильно. Хотите публиковаться - играйте по правилам, а если нет, то есть другие ресурсы.
Там и правила лучше. Например, на Прозе можно публиковаться без ограничений.
Просто Вы далеко не первый, который пишет подобное. Зачастую новичков не берут, начинается обидки, а все из-за того, что сценарий не сценарий. Не всякая вещь, даже написанная в сценарном формате, будет сценарием.