Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 20:31   #594
Беатрис
Читатель

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо второе

[QUOTE=Сашко;428883]Для особо умных поясняю: Беатрис в каждой теме с объявлениями и поиске авторов и/или материала, которая появляется, заявляет, что снова пришли за креативом. Это я считаю нытьем.

Вы можете считать это чем угодно, но мною движет только одно желание - предупредить начинающих, с кем из объявителей стоит ухо держать востро. Я в этом бизнесе уже семь лет и начинала именно с телеформата, после наших первых семинаров таковых было уже около десятка, и каждый раз набирают и набрают. С новичками работать легко, особенно с провинциалами, - надоел с глаз долой из сердца вон и новое обявление в Нет, за свежатинкой. Уноси готовенького, кто на новенького? Да, еще, на каждом семинаре отбор проходят не менее пяти десятков человек? Неужели все так плохи, что никто в итоге не остается? Почему эта фирма до сих пор не сформировала постоянную команду авторов? Как другие подобные сериалы. Стоит задуматься. Но если хочется ... каждый волен заблуждаться в меру своих заблуждений. Вперед. Лично я в эти игры больше не играю, и дело даже не в маленьком гонораре, или придирчивости редакторов, он везде такие.
Беатрис вне форума