Цитата:
Сообщение от автор
Как часто вы ознакамливаетесь с эти СМИ и какими именно?
|
О прессе не скажу, но НТВ, Первый, Россия, Рен-тв и другие российские каналы на Украине доступны всем у кого есть кабельное телевидение, а это фактически все города страны. Так что то что сочиняют россиянам о Украине в новостях - украинское население очень хорошо осведомлено.
Смотрят ли в России так же свободно украинские каналы, чтобы понять разницу в трактовке одних и тех же событий по тв двух стран?
Цитата:
Сообщение от автор
Нигде и ни у кого, где бы я не был и с кем бы ни общался я никогда не слышал негативного отношения и отзыва об Украине и украинцах.
|
Это очень радует, но, увы, в Москве я лично неоднократно сталкивался с театром абсурда и такой кашей в голове у обычных россиян относительно Украины и украинцев, да и на этом форуме тоже, что формулировка "нигде и ни у кого", увы, уже очень далека от реальности.
Естественно, на Украине во многих умах происходит всё то же самое с точностью до наоборот. И это очень печальная тенденция, потому как многие из заблуждающихся уже настолько убеждены в своей правоте, что тенденция через несколько лет угрожает стать эпидемией. Не в последнюю очередь этому способствует ложь на российском тв об Украине, чего, как ни станно, не происходит в обратном порядке. События в России украинские каналы освещают точно так же как российские для россиян.
Цитата:
Сообщение от автор
Хорош, Алхимик, хорош. А то ещё кто-нить и в самом деле подумает, что это правда.
|
Увы, это правда, как бы мне не хотелось обратного.