Цитата:
По РТР идет анонс сериала называется "Срочно в номер". Я считаю, это удачным проектом. ТВ Центр - скоро запустит сериал "Затмение". Я считаю его очень удачным. Фильм "Учитель в законе" режиссера Мохова занял приз на фестивале в Артеке... И есть много мувиков, которые на мой взгляд очень даже неплохие. та же "Сиделка" которая шла по РТР. "Рассмешить Бога", "Женская дружба" со всей ее простой сюжета, на самом деле неплохие рейтинги занял. И есть много фильмов, которые вот вот пойдут в анонс...
|
В последнем фильме Тарантино, Каскадер рассказывает девушкам, в каких фильмах он снимался, перечисляет какие-то замысловатые названия картин, фамилии актёров, которых он дублировал. Девушки с такими большими, восхищёнными, немигающими глазами смотрят на него... и Каскадёр спрашивает у них: "Вы вообще понимаете о каких фильмах я говорю?". Девушки всё так же восхищённо мотают головами: "Нет, не знаем".
"Срочно в номер", "Затмение", "Учитель в законе", "Сиделка", "Рассмешить Бога", "Женская дружба" - это что вообще? Я почуствовал себя такой вот девушкой из фильма Тарантино. Я восхищён, конечно, но фильмов таких я не видел, не слышал и ничего о них не знаю. Ровно как и о фестивале в Артеке.