Re: Формат
Не понимают, зачем им смотреть про их американскую жизнь с их американскими проблемами, да еще и про, допустим, серийного убийцу, который убивает других серийных убийц. С отечественной же сериальной продукцией все предельно понятно: поматросил и бросил, потом она страдала и выстрадала свое счастье в виде рукастого красавца с глазами бездомного доброго пса. Какая зрительница-неудачница (а таких среди целевой аудитории центральных каналов подавляющее большинство) не хотела бы такого исхода для себя? Или иной формат: он - гениальный супер-пупер следак-спецназовец из интерпола, тупо разжалованный в участковые и брошенный сучкой-женой в самый трудный жизненный момент. Ему нечего терять и нечем заняться, кроме как тем, что в свободное от беспорядочных половых связей время, дублируя функции СК, МВД, ФСБ, а заодно уж и береговой охраны, чистить рыла разного рода грубиянам и отстреливать коленные чашечки тем из них, кто особенно непонятлив. Какой охранник-неудачник или его папа-пенсионер не хотел бы вот так запросто решать все свои проблемы? Какая сожительница охранника-неудачника или его мать не мечтает о таком крутом мужике, вместо своего, долбо...ба и запойного алкоголика?
Последний раз редактировалось Афиген; 09.05.2013 в 13:39.
|