Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 08:50   #26
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Ищу сценариста для соавторства

Цитата:
Сообщение от Локис Посмотреть сообщение
Умели же раньше снимать истории без затопленных домов.
Да и без Титаников и Аватаров тоже можно рассказать историю о любви и предательстве. А можно с ними. Что вы в этот дом вцепились, это просто задумка, вполне нормальная.
Цитата:
И без лубочных мужиков и баб.
Снимали всякое. Лубка во все времена будет хватать.
Цитата:
А что редакторы? Неужели они определяют настроение зрителей?
У редакторов лежит на столе ТЗ - нужна такая-то история с такими то героями. ТЗ спустили продюсеры, которым условия диктует канал. А у канала есть мнение аудитории, от которого зависит доход от рекламы. Если в прайм-тайм идет такой-то фильм, значит зритель его хочет.
Вы думаете, что Россия рядом с вами не хочет смотреть такие фильмы? Еще как хочет. Вы загляните за стенку, если не в вашей квартире, то в соседней сидит несколько человек, которые смотрят эти фильмы и сериалы, и не собираются никуда переключать или ставить диск с другим кино. Это и есть аудитория. Ее много.
И история с затопленным домом это как раз то, что выбивается из общего серого ряда. Другое дело, как ее обыграть в сюжете.

Цитата:
Может я и наивный, но эту стену проламывать надо. Не лбом, но историями идущими по сердцам людей словно танки. Когда мы видели очередь в кинотеатр на отечественный фильм? Лет так двадцать пять назад: на "Маленькую Веру" или "Холодное лето пятьдесят третьего..."
Тогда была совершенно иная ситуация, информационный голод. Кроме того, тогда не было современного ТВ, не было интернета.
Цитата:
сочетать всё лучшее что есть в русской культуре с новейшими западными идеями и тогда можно двигаться вперёд. Я так просто думаю...Надо побеждать Голливуд на собственной территории.
Ну нападая на идеи, которые вполне отличаются от обычного телепотока, но показались вам чужеродными, вы точно никуда не продвинетесь.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума