Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 13:22   #35
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Замок Графа Д. Часть 2

Цитата:
Сообщение от черный медведь Посмотреть сообщение
Граф, а я считаю, что это падение нравов. Ну не должен быть ужастик смешным...
Ну там же совсем не ужастик, а только персонажи. А вообще, я вполне спокойно отношусь к насмешкам над вампирским нашим родом, если сделано с душой.
Кстати, из смешных ужастиков очень хороша "Живая мертвечина" Питера Джексона.
Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Граф! На воздух, на воздух! Полоть розарий, расчленять пушистых медоносов и пополнять себя витамином Ддддддд))))
Вчера напала такая тоска и сонливость посреди ясного дня, но потом стало ясно в чем дело - это гроза приближалась. Сверкали молнии, шмели в испуге... Хотя нет, шмелей у нас пока нет. У нас только все зазеленело. Север.

Дошел в Army of Darkness до 23 уровня.
Вообще любопытная идея - эмулировать андроид на ПК. Причем эмулятор Bluestacks бесплатный, запускается, как обычная программа. Правда, бета-версия, но вроде работает неплохо. Я потом вечером еще несколько игрушек потестировал, те, что без кэша (с кэшем потом разберусь). В жанре экшен. Сначала хотел запустить какую-то принцессу... Корейская игра, принцесса вроде всех должна пинать. Так и было написано - милая принцесса ногами вышибает дух... Или как-то так. Ну думаю, это явно хорошее произведение с классическими мотивами, надо посмотреть непременно и внукам рассказать. Принцесса сначала сказала, что ей нужно обновиться и обновилась. Потом показала ролики-комиксы с анимешной принцессой. Ок... И вылетела нафиг. И больше не влетела.
Ну ладно. Поставил iDracula undead - там кто-то типа Ван Хельсинга отбивается от полчищ врагов. Ну конечно не принцесса, но ладно, пусть Ван Хельсинг, сказал я. Давайте, сказал я, ван хельсинга посмотрим.
Ван Хельсинг запустился в разрешении мобильного телефона (Army of Darkness идет на весь экран - скрин наверху мой). И меняться не хотел. Печалька.
И напоследок решил я запустить Exorcist - там тоже отбиваются от врагов всякие хорошие люди.
Сначала Exorcist отказался устанавливаться и выкинул фатал эррор, я перегрузил Bluestacks и оп, установилось. Запускаю, какая-то девушка отбивается от злобных тыкв, атмосферно, музыка приятно ласкает слух, тыквы симпотные. Девушка тоже ничего. Только неясно, как ей управлять... Сожрали тыквы девушку. Запускаем еще раз. Ага, теперь все понятно - игра рассчитана на две руки - с одной стороны экрана сенсор движения, с другой кнопки стрельбы, лекарств и прочего. То есть мне надо мышкой то в один угол экрана, то в другой. Пока рука не отвалится.

Короче говоря, эмулятор работает, но само собой не все в нем запускается и из-за специфики сенсорного управления могут быть проблемы даже с теми играми, которые запускаются и идут нормально.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 14.05.2013 в 14:07.
Граф Д вне форума   Ответить с цитированием