Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 15:15   #800
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Владимир Ионов Посмотреть сообщение
А говорят, что Евровидение не политический конкурс? Вот какие страсти на темы национальных отношений вызвали!
Не в бровь, а в глаз. А то слишком много наивных!

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вы бы меньше НТВ смотрели, чтоб не делать таких выводов.
Вообще, если смотрю, то очень редко.

Цитата:
Опять дань? Да вы не охренели? Какое же уважение вы ждёте от украинцев, если методично об них пытаетесь ноги вытереть да ещё и сказать, что так и было???
А понятие «равноправие» Вам знакомо? В Москве хохла воспели, а вот кацапа в Киеве обосрали – это по-вашем справедливо? Да вы, батенька, и слово «дань» в прямом смысле поняли. Не русские (кацапы), а татаро-монголы, считай. По-вашему русские на Украине только и делали что гадили… и продолжают не так жить, не так дышать…

Цитата:
Всё-таки на этом конкурсе голосуют не политики, а простые люди без полит.подоплёки, лишь по симпатиям и по соседству. В случае с Украина-Россия, оказалось что некогда одна семья теперь даже и соседи хреновые между собой. Зато как россияне были щедры...
Если бы ваша хохлушка-красотка спела бы настоящую украинскую песню, я бы за нее голосовал бы всеми конечностями. Это же самое касается и Дины… А когда поют сплошь заграничное означает, что уже своих песен нет, нет и нации… Так что, вы ошибаетесь – все это что ни на есть – политика. Откровенный наезд на русскую и украинскую культуру.

Цитата:
Тоесть украинцы как второсортные должны получить моральное право? Когда барин разрешит???
А не пошли бы вы на ... к доктору? Со всем вашим великодержавным шовинизмом.
Короче. Всему есть предел. Это уже далеко не выкрики из толпы, вся толпа в России подобно вам думает.

Вы не представляете себе насколько я разочарован мнениями простых российских граждан, таких как вы, и тех кто вчера проявил своё отношение к Украине в голосовании. Вывод прост - простой россиянин не только не уважает своих "братьев", он к ним относится с позиции - господин и слуга. Мы что-то там ему должны, мы должны заслужить, должны переименовать, должны слушаться и т.д.

Даже меня это всё уже достало. С сегодняшнего дня я прекращаю сизифов труд по попыткам объединения между "братскими" народами. Братья так не поступают и не говорят, а уж тем более не думают.
Это нужно было уж очень постараться , ведь я даже не предполагал, что когда-нибудь скажу такое. Учите и дальше братья-россияне историю по выпускам новостей, раз это льстит вашему эго главенства в семье равных. Продолжать дальше защищать интересы России на Украине с моей стороны - это себя не уважать.
Виват, политтехнологиям и стадному мышлению!
Эко, вас растащило! Все придуманные и надуманные «обидки» на Россию выложили, А вы можете себе представить, что в интернете масла в огонь под видом русских (кацапов) подливают сами украинцы (западенцы).

П.С. Все, что писано Вами выше – чистая брехня (хохлосрач). Он никакого отношения к мнению россиян об братской Украине не имеет.
владик вне форума