Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 22:37   #868
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Твиттер это надуманная какашка. Никакой ценности в нем нет, и обойтись без него так же легко, как без зонта в солнечную погоду.
Ну, слава богу. А то я уже подумал, что неполноценный какой-то.
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Он оттягивает на себя определенную часть пользователей, которая по-любому задолбала бы остальную часть пользователей шквалом бессмысленных сообщений в 140 знаков.
Трудно не согласиться, когда такие аргументы и факты, что называется, на лицо:
Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Я пришла в день своего рождения - 1.11.11 и с тех пор дня не представляю без Твиттера!

Цитата:
Мои предки с маминой стороны - достойные люди.
Ну кто бы сомневался. Ведь:
Цитата:
В моём родном Львове немецкую армию встречали хлебом солью, как армию-освободительницу. Все колокола звонили. Бабушка рассказывала мне.
Да Вы вообще много чего здесь успели понаписать "умного" и познавательного.

Цитата:
У Вас неистребимое желание унижать.
Это пишет человек, который с первых сообщений на этом форуме всем указал на недостойный набор генов, обвинив в природной неполноценности, рабском менталитете, трусости, подлости, да ещё наградив какими-то надуманными сексуальными проблемами?
Дорогая, я лишь показываю Вам Вас же. В тайне надеясь, что конечно же глупо с моей стороны, что Вы хоть чуточку научитесь думать, и перестанете молоть всякую чушь, уподобляясь полусумасшедшей бабке-сплетнице.

Цитата:
но всё же не гоже хозяину вести себя так, как ведёте себя Вы.
Ваши хозяева - в Канаде. Я никому не хозяин, кроме своего крохотного кобелька. И этот форум не исключение.
Кирилл Юдин вне форума