Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 17:51   #20
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Ну или чуток - пару-тройку раз остограмился - и больше ни капли - но это уже "не от души", а так, для сугреву...
Два чутка по сто - это стакан. Может, стакан водяры для мужика и считается вроде дробинки слону. Может быть. Только понятия слона и мужика, на мой взгляд, всё же не совместимы. Стакан ОН стакан, и даже в Африке, где водятся упомянутые млекопитающие... в общем, мне для сугрева досточно раз по сто, а больше - это для души.
Цитата:
потому я уже давно ни кому ни чего не рассказываю - сразу перевожу разговор в иное русло:
- Как дела!
- Ништяк! Вчера вот чай купил "Майский" крупнолистовой. Он оказывается гораздо вкуснее, чем "высокогорный"...

Цитата:
А у меня почтовый сигнальщик всегда перед глазами - заглядывать в ящик не приходится, и цифра 0 во входящих меня слегка нервирует. Убрать "сигнальщика" пробовал, но мне еще хуже.
А вообще непонятно, что же всё-таки хуже. Ведь письма приходят не токо от компаний, но и от друзей, подруг, любовниц... Поэтому, видя "1 вход" не обязательно сразу думать, шо эт тот самый долгожданный ответ (отлуп, согласие купить или обговорить дело).
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием