Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 01:56   #970
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Да, собственно, о чём же я могу здесь спорить, если Вы всё верно говорите? Я ведь тоже на досуге психологию полистывал от корки до корки, в смысле от общей до квантовой.
так что нецензурить и не собирался, и не просите. Единственное что мне непонятно, почему Вы ассоциируете одну милую девушку со стервой? Совершенно не согласен. Взрывная, импульсивная, эмоциональная, но не ядовитая.
Блин, Алхимик!
Вот теперь придется восстанавливать фразу, на которую Вы ссылаетесь:
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Девушка таким образом по-бойцовски агрессивно защищалась, а такая реакция мне всегда очень импонирует, уж не буду объяснять почему, чтобы Вы ненароком опять чего-нибудь не перепутали.
Не хочу Вас расстраивать, Алхимик, но в психологии этому есть точное определение.
Миф о том, что мужчинам нравятся стервы, увы, имеет под собой реальную основу. Не буду углубляться в трансактный анализ и всяческие специальные термины, типа "созависимость" и "эмоциональная незрелость". Но если мужчину (или женщину) привлекает стерва (или стервец - бьющий, пьющий, или просто эмоционально холодный сукин сын )), то это - повод для похода к психотерапевту. Таких людей на Земле по статистике 95%. Причина - недолюбленность. Банально, повседневно, передается из поколения в поколение - родители, которых недолюбили в детстве, воссоздают привычную и комфортную для себя атмосферу, поскольку не знают что можно иначе - без ругани, ссор, криков, доказываний "кто в доме хозяин" и прочего эмоционального хлама.
Недолюбленные в детстве девочки выбирают в мужья "козлов", от которых всю жизнь терпят и удивляются - как я его такого полюбила? За это и полюбила! Подсознательно просчитала, что хлебнешь горя по самое "не балуйся" и радостно кинулась навстречу.
Соответственно мальчики, которых недолюбили родители, выбирают стерв. Те тратят их деньги, унижают, изменяют, а они все терпят, бедолаги. На удивление окружающим.
А заставь его жениться на спокойной и послушной - ничего не выйдет! Не комфортно с такой, даже на физиологическом плане ничего не выйдет, скорее всего.
Не все так просто конечно. И стервы и "козлы" - тоже из них, из недолюбленных.
А вот если у мужчины психика в порядке, он стервой в принципе не заинтересуется. Это признак эмоциональной зрелости.
Ну, это тема неисчерпаемая, а на дворе - ночь. Так что Вашу ответную нецензурную речь я прочитаю завтра, ладно, Алхимик?
конец цитаты

А по поводу характеристики Серебра, мы с Вами не совпадаем. Хотя, форум и реальная жизнь - две большие разницы. И человек, играющий в инете роль супергероя, может оказаться сморчком в реальности, как и наоборот. Но определенные тенденции прослеживаются ))) Хотя, это всего лишь мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
ЕжеВика вне форума