Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 18:20   #12
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
А почему все же многие не верят в дипломы Серебра? Мне, правда, интересно.
В мои тоже кое-кто здесь не верил, сканы дипломов требовал, но свои по итогу так и не показал даже после того как я озвучил попредметно и по семестрам свою успеваемость со средним баллом около 4,5.
Хотя...Кирилл совершенно прав в том, что дипломы и знания совершенно разные вещи. У кого-то нет дипломов, но это не мешает ему быть миллионером, а у кого-то несколько учёных степеней и он не в состоянии прокормить семью. Большинство того, чему нас учили в школе - для жизни совершенно бесполезно, а то чему учат в вузах - это быть прилежным работником на более престижной должности, работая за зарплату на государство или на дядю. Нигде не учат как работать на себя, тут уже преимущественно преобладают самоучки.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну и так далее. Или Вы на самом деле считаете это остроумным?
За то остроумие которое продемонстрировали Вы, напомню вашу фразу

"Чего объянснять-то? Ваша озабоченность сквозит почти в каждом сообщении. Давно женщины не было? Сочувствую."

то в жизни обычно без разговоров бьют в зубы. Но я-то понимаю, что Вы просто неудачно пошутили, а потому и сам решил пошутить в заданном ключе. Планку устанавливали Вы, я лишь пытался "дотянуться" до вашего уровня остроумия.
Так почему же Вы не задали этот вопрос сначала себе - считаете ли Вы остроумным то, что сказали?
Кирилл, ну реально, эмоции-эмоциями, но не смотря на все разногласия, всё-таки я всегда к вам относился и отношусь с уважением. Но я просто не могу молчать когда в мой адрес звучат оскорбления, и уж в этом мы с вами точно похожи.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума