Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 18:57   #19
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Алхимик! Мне жаль, что вступившись за истину, "которая дороже", Вы попали под обстрел, как мой "друг"
Да это пыль для гусара. К тому же, друзья своих на поле боя не бросают.

Цитата:
Жаль, что Вы всё же ОРЗ ( кто не в курсе - Очень Резко Завязал): люблю, чтобы собеседники были "на равных", а когда один пьёт, а другой - закусывает, то хорошим это не заканчивается!
А мы сделаем так, чтобы всё закончилось хорошо. Если, конечно, Вы любите после нескольких бокалов вина совершать экстраординарные поступки, то в таком случае, пожалуй, если ситуация начнёт выходить из под контроля, я Вас просто аккуратно свяжу и отнесу в безопасное для окружающих место.
А там уже, при свечах, когда Вы вновь будете свободны от пут - можете вымещать своё накопившееся негодование за временный плен на мне хоть до утра, я не обижусь, и Вы, надеюсь, тоже останетесь довольны.

Цитата:
В Сан-Тропе у отца моего одногруппника по МВА на Лазурном берегу - вилла. Была неоднократно. Приятно там посидеть в ресторанчике.
А как бы там ещё домишко небольшой прикупить? Не знаете с каких цен небольшие виллы стартуют?

Цитата:
Поближе к дате - договоримся!
Да мы порвём с вами то Лазурное побережье за неделю! Если надо, то ещё и мои выпивающие друзья подтянутся, чтобы вам было веселей и не чувствовали дискомфорта рядом с ОРЗ. Хотя со мной и с трезвым не скучно, насчёт этого не беспокойтесь.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума