Цитата:
Сообщение от Серебро
Алхимик! Мне жаль, что вступившись за истину, "которая дороже", Вы попали под обстрел, как мой "друг"
|
Да это пыль для гусара. К тому же, друзья своих на поле боя не бросают.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Жаль, что Вы всё же ОРЗ ( кто не в курсе - Очень Резко Завязал): люблю, чтобы собеседники были "на равных", а когда один пьёт, а другой - закусывает, то хорошим это не заканчивается!
|
А мы сделаем так, чтобы всё закончилось хорошо.

Если, конечно, Вы любите после нескольких бокалов вина совершать экстраординарные поступки, то в таком случае, пожалуй, если ситуация начнёт выходить из под контроля, я Вас просто аккуратно свяжу и отнесу в безопасное для окружающих место.
А там уже, при свечах, когда Вы вновь будете свободны от пут - можете вымещать своё накопившееся негодование за временный плен на мне хоть до утра, я не обижусь, и Вы, надеюсь, тоже останетесь довольны.
Цитата:
Сообщение от Серебро
В Сан-Тропе у отца моего одногруппника по МВА на Лазурном берегу - вилла. Была неоднократно. Приятно там посидеть в ресторанчике.
|
А как бы там ещё домишко небольшой прикупить? Не знаете с каких цен небольшие виллы стартуют?
Цитата:
Сообщение от Серебро
Поближе к дате - договоримся!
|
Да мы порвём с вами то Лазурное побережье за неделю!

Если надо, то ещё и мои выпивающие друзья подтянутся, чтобы вам было веселей и не чувствовали дискомфорта рядом с ОРЗ. Хотя со мной и с трезвым не скучно, насчёт этого не беспокойтесь.