Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 01:06   #84
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Обычно, то, что зарабатывают за лето идёт на уплату налогов и содержание дома. Это - солидные суммы. Поэтому, как экономист считаю эту бизнес-идею нерентабельной в большинстве случаев.
Рентабельно при ином подходе, студенты в эту схему никаким боком не попадают. И на межсезонье тоже есть варианты, чтобы даже в эти месяцы быть в небольшом плюсе.

Цитата:
Для аренды покупать лучше там, где есть студенты, как, например, в Ницце. Тогда с сентября по май можно сдавать студентам
Я сам был студентом, а потому знаю что это за обезбашенная категория лиц порой. Поэтому, ну их нафиг.

Цитата:
Кстати, а почему Французская Ривьера? Говорите по-французски?
В детстве вполне сносно говорил на французском и арабском, так как 1,5 года прожил в Алжире, потом в школе СССР меня переламывали английским. По итогу позабыл и те языки и английский на уровне май нэйм остался.
Но французский мне ближе - может быстрее вспомню, к тому же у меня от природы французское произношение буквы "р".
Но это всё ерунда, меня вообще не смущает знание или не знание языка, уже пол-года тесно сотрудничаю с итальянцами, французами, болгарами и индусами и если очень нужно, то мы находим способы как понять друг друга.

Основная причина почему Франция, есть оригинальные идеи чем заинтересовать наших vipов именно в этой стране, да так, чтобы они всем своим друзьям говорили "Вау! Я много где был и что видел, но такого...на Новый год полюбасу опять поеду, эти чувачки там вообще на зиму другую программу отдыха замутить обещали..."
Намекну, тут и пригодится умение не только генерировать идеи, но и воплощать сценарии, только не на экране, а в жизни.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума