Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 13:10   #128
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
А теперь подумаем - как могут быть выборы ДОСРОЧНЫМИ, если мэра Киева нет?
Досрочных - это раньше установленной даты Конституционным судом Украины. Другими словами, есть закон когда их проводить, но кому-то ну очень срочно надо, раньше установленной законом даты.
Поэтому даже не буду пытаться комментировать тот цирк что вы тут устроили, да и признаться, мне вся эта мышиная возня у кормушки - омерзительна. Мне что оранжевые, что голубые - один хер, там нет патриотов - одни торговцы Родиной оптом и в розницу.
Да и о чём-то серьёзном говорить с полоумным фанатиком - бессмысленно, поэтому успокойтесь и примите салидолу, чтоб на людей меньше кидаться. Я уже имел возможность не раз убедиться что вы не совсем адекватны когда речь заходит об Украине и любите перевирать любые факты, почему-то всегда призывая оппонентов чего-то там стыдиться или краснеть. Это такой себе примитивный ход, дабы в глазах других выглядеть более убедительно. Для моего мощного интеллекта такой уровень дискуссии - это всё равно что пытаться поговорить по душам с курицей.

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Я, конечно понимаю, что если Вы так нагло перекручиваете и, при этом, собираетесь в Сан-Тропе, то Вы, скорее всего, сам чиновник из ПР. А туда не умеющих цинично врать и крупно воровать не берут.
Весь блеск вашей атрофированной логики можно наглядно увидеть в одном предложении. Но вы по-ходу, решили тупо меня оскорблять лишь потому что вас задавила жаба?
Сан-Тропе оставлю без комментариев, насчёт чиновника вообще смешно - быть "горбатиком"? Не в моём характере плясать под чью-то дудку. И если для вас желание работать на себя, а не на зарплату у дяди или государства = воровать, то мне вас искренне жаль. Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины. Но вряд ли ваше мышление открыто для того, чтобы понять столь простую истину.
Неудачнику конечно же гораздо легче успешного человека назвать вором, чем начать искать причины собственного неблагополучия и пытаться что-то изменить. Одни идут и падают, встают и снова идут, и рано или поздно куда-то приходят, другие же всю жизнь топчутся на месте и боятся куда-то идти, чтобы не упасть по дороге.

Считайте это бесплатным уроком. Ваши оскорбления я вам прощаю, но больше не желаю тратить время на бессмысленные споры.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума