Цитата:
Сообщение от Граф Д
Понять что?
|
Кто платит - тот заказывает музыку. Не нравится репертуар - платите сами. Или найдите того, кто купит вам музыкантов. И катайтесь по фестивалям, собирая призы.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Они же отбирают сценарии, ориентируясь вовсе не на мнение сценаристов или какие-то мировые стандарты.
|
А Вы на их месте на что ориентировались бы?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Или вы тоже считаете, что авторы должны работать за процент от кассового сбора, оставив гонорары остальной творческой группе?
|
"И вообще, о чем вы?"
Я отвечал Кертису. А точнее, высказал свое мнение по поводу очень распространенного ныне "тренда", в котором сценаристы и "сценаристы" лелеют свое ЧСВ:
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я и продолжил, что да, авторы всегда виноваты. Именно и только они. А если что-то получилось, то только вопреки их стараниям написать плохо )))
|
Это был, со слов автора цитаты, сарказм.
upd: И еще хочу заметить, что в российском ТВ (раз уж речь зашла о сериальной продукции) присутствуют не только "менты и бандиты" или скучные до ломоты в зубах love s***y о том, как "она страдала-страдала и выстрадала свое счастье...", но и достаточно неформатные и даже экспериментальные сериалы. Которые кому-то стоили немалых денег.