Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 23:17   #343
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Общественная жилетка

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Труднее понять авторов, с одной стороны утверждающих, что всё кинопроизводство держится исключительно на них, с другой - полностью снимающих с себя какую бы то ни было ответственность за неудачу.
Что покупают - то и пишут. А что делать? Я вот кушать хочу. Тоже пытаюсь найти проект, который смогу написать не погибнув от тупости и при этом заработать на хлебушек хоть чуток. На сегодняшний день готов написать любую фигню, но такую тупущую, как иногда предлагают - не могу. Банально мозг так не может работать. Я ж приучен, что каждая сцена должна двигать историю и что-то нам сообщающей, что должна быть логика, мотивация. И по-другому я пока не умею. А надо именно так - поток сознания. Лишь бы он вошел в резонанс с колебаниями мозга заказчика.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием