Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 00:08   #354
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

По умолчанию Re: Гляньте. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я думаю, ответа на этот вопрос нет. Но не дай бог оказаться перед таким выбором.
Это правда. Я не желал бы никому подобного.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Легко осуждать, когда у самого подобного выбора не было. А я вот не знаю, как надо было поступить.
Я не осуждаю Кирилл. Я лишь находясь в мирное время в сытой стране и в сытом состоянии говорю
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Легко конечно рассуждать
Но здесь, в своих рассуждениях я подразумеваю также и поступок посла Японии, который выписывал ( в обход своего руководства!!!) транзитные визы для евреев, (И спас сколько там было? 6000 чел?) и поступок человека (забыл его имя , в этом фильме его сравнивают с "Шиндлером"", который приехал из Австрии и настаивал перед немецким руководством об увеличении числа рабочих на заводы для нужд фронта. Он знал, что это поездка очень не безопасна, но делал это и спасал огромное число людей от отправки в лагеря смерти и расстрела. Его вычислили и расстреляли.
Страшное время, страшный выбор, но согласитесь, что поступки этих людей и Генса сравнивать нельзя.

Последний раз редактировалось Сингл Молт; 26.05.2013 в 00:14.
Сингл Молт вне форума