Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 17:46   #188
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это Вы к чему? Всё совершенно верно подмечено - на словах Вы осуждаете выходку пусей, на деле же рукоплещете, восхищаясь бездарным текстом только и исключительно по признаку "свои-чужие".
Какие "свои - чужие"? На каком деле? Мне понравился текст. Вы считаете , что он бездарный. Ну и что?
Цитата:
Не заметно.
Опять... Кто то уверен, что мне "кажется", кому то не заметно... А я то здесь при чем?

Цитата:
А кто вызывает? Пуси?
Вот зачем Вы опять про эти Пусси? Я же уже сказал :
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Выходку Пусси считаю идиотской. Глупая провокация.
Повторю еще раз - поступок Пусси идиотский. Глупость и провокация. Или это мне снова "кажется"?

Цитата:
иеромонах, который на Геленвагене сбил насмерть двух инженеров
Цитата:
Ну а это-то здесь причем?
А вот причем - вот здесь как раз и лицемерие, трусость, мерзость и поддержка от своих и деление на "своих и чужих". Как можно уважать представителя этой организации, если вместо того, что бы покаяться, извиниться и принять наказание, он юлит и выкручивается пользуясь огромной поддержкой. Никто не застрахован от подобной ситуации, всякое может случится, но кто то будет нести ответственность, а кто то думать только о своей шкуре. И его действия омерзительны.
А сочинение это - просто сатира и шутка, пусть и жесткая. Никто не умер, никого не повесили.

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
И какая бы вещь не была бы написана со стороны попов, вы бы ее отвергли и не пускали бы пузыри умиления от насмешек над пуссями и иже с ними, как над церковниками сейчас.
Знаете что? Оставьте все эти "пускать пузыри умиления" и праведный воцерковленный гнев в себе. Я же не пишу вам, допустим - " защитник средневекового мракобесия" или еще как-нибудь не комментирую ваши высказывания.