Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Я считаю, что если по закону человек совершивший преступление имее право на УДО, то лишать его этого права под надуманными предлогами не законно.
|
С чего Вы решили, что предлог надуманный? Я вот знаю, что эти подружки права продолжают качать, не каются, получают взыскания. Какое УДО может быть? УДО не просто так дают.
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Но даже убийц выпускают по УДО, а тут глупые идиотки
|
Убийцы тоже разные бывают. Иные заслуживают куда большего снисхождения, чем эти моральные уродки.
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Я не имею к этому никакого отношения!
|
"Вы" у меня написано с маленькой буквы, имеются в виду защитники пусей, организующие акции и т.п..
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Только вот практика судебных решений показывает, что за тяжкие преступления многие отделываются условным наказанием.
|
А это-то здесь причём? Не нравится такое положение дел - устраивайте конкурсы по этому поводу, но зачем это делать в виде акции поддержки других негодяев?
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Да пострашнее чем выходка этих бестолковых идиоток.
|
Для меня эти мерзости одинаковые. Дело не только в выходке на амвоне, дело в той пропаганде, которая на этом раскручивается. И чем она менее опасна? Что там, что там провозглашается презрение к другим, морали и закону. Только те же мерзавки против тех, кто не нравится нам, значит наши мерзавки!
Наши-ваши - вот главный критерий, а не справедливость, элементарная порядочность, стыд, наконец. И это не менее гнусно, чем все гадости, описанные выше.