Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 22:30   #58
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Celtx или "Софокл ?

Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн Посмотреть сообщение
Названия у нее нет. А так хоть номер будет.
А пять минут назад Вы редактировали сценарий и поменяли местами несколько эпизодов, и какой номер теперь у той самой сцены?

Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн Посмотреть сообщение
Прикинул. Так № 35. Рановато. Переставим ее лучше за 48-ю в которой к нему опер приходит. Мне поэтомуи тритмент в виде графика и нужен.
В Софокле есть две фишки - метка (флажок) и запись (текстовые пометки). Обычно, если я сомневаюсь, что сцена прописана полностью или прямо хочу её или какой-то конкретное место в сцене пометить, то ставлю флажок. Потом в окне навигации видно все помеченные сцены - нажал и взглянул, что там.
Если надо - пишу пометки в специальном окошке, они в окне навигации отображаются в виде листочков для записи - тоже сразу видно, к какой сцене есть пометки.
Когда всё прописал и редактировать уже не собираюсь - удаляю все метки.
Это гораздо эффективнее, чем запоминать номер сцены, который в любую минуту может поменяться, стоит вписать чуть выше новую сцену, пусть даже самую короткую.
Изображения
Тип файла: jpg метка.jpg (87.8 Кб, 30 просмотров)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.05.2013 в 22:33.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием