Цитата:
Сообщение от Кодо
Я думаю, по-настоящему прощают... просто так. Потому что сил хватает - простить.
|
Это всё конечно звучит красиво и благородно. Только причём здесь прощение вообще? Девки чинят непотребство, чинят его осознанно и целенаправленно. Бесконечно провоцируют, троллят, нарываются. Их цель - нагадить как можно больше, чтобы о них заговорили. И так или иначе они этой цели добьются. И что с ними делать?
Я вот всегда привожу в пример известную выставку "Осторожно религия" - там совсем иное. Да там троллили, да выставляли неприятные для верующих вещи, но делали это в закрытом помещении, куда заходили лишь те, кто хотел зайти.
Не хотите чтобы ваши чувства оскорбили - не ходите!
Но здесь иной случай - их пытались не замечать, их провокации становились всё изощрённее. Они приходили в святые для других места и там гадили.
И вот теперь поднимается весь этот вой по поводу прощения, непропорционального наказания... ну зачем так-то уж быть беспринципным?
Всем ведь ясно, что они не остановятся. И что, пусть провоцируют? Пусть гадят? А посадим потом того, кто не выдержит издевательств и убьёт одну из них?
Будем дожидаться беспорядков на религиозной почве? Резни и массовых побоищ?