Цитата:
Сообщение от Кодо
Ваша беда, что вы никого кроме себя не слышите и не услышите никогда. Я не только не поддерживал поступок пуссей, но и осудил этот поступок. А что касается методов - мне гораздо больше импонируют ученые, написавшие Президенту коллективное письмо против введения кафедры теологии в МИФИ. А так же люди, выступавшие против Основ Православной Культуры, прямо и недвусмысленно противоречащих Конституции как минимум в четырех субъектах РФ. Но я вынужден признать, что их усилия - тщетны. На территории ЗАО РПЦ в этой стране никто не прислушивается к мнению нобелевских лауреатов и академиков. Лишние люди. Мракобесие уверенно ведет счет. Я авансом могу поздравить вас с победой, неуважаемый оппонент.
|
И не услышу. Здесь форум - я прочитаю.
Да мы все читали о вашем осуждении. Пусси в ужасе.
Их усилия, как раз не тщетны.
Другое дело, что многие делают все, чтобы устраивались конкурсы поддерживающие пуссей, а не письма этих уважаемых людей.
В первую очередь РПЦ заинтересовано, чтобы их врагами были пусси, а не академики.
Вот вы, как человек недалекий, помогаете в этом РПЦ. Об академиках вспомнили только сейчас. А то о пуссеобразных пузыри пускали.
Подумайте, насколько лучше быть критикуемым пуссями чем учеными.