Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 23:54   #305
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
но ведь в этих ссылках нет ничего, кроме фантазии автора и его притянутых за уши выводов.
И что? А чем они хуже нападков с другой стороны? Вот Вы уже знаете кто подарил эти часы. Откуда? Не из подобных же фантастических статеек?
Вот я другого не пойму. Я человек неверующий, да мне плевать кто там из попов и что носит. Это не моё дело. И требовать каких-то поступков, которые лично я считаю более правильными от попов тоже вряд ли имею право.
В сухом остатке - мышиная возня - каждый лезет со своими возмущениями по поводу того, что к нему не имеет никакого отношения. Чем вы, кричащие о часах Патриарха и т.п.п лучше какого-нибудь Чаплина, который пытается навязать в чём ходить по улицам людям к его вере не имеющим никакого отношения? Или лезет в школы и детские сады? Ну чем вы все лучше-то?

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
РПЦ у нас над законом стоит, что ли?
А у нас что, по закону священникам запрещено принимать дорогие подарки или истребовать возмещение убытков по гражданским искам?

Цитата:
К чему тут вообще ссылки на этого сатаниста-анархиста?
К тому, что они ничуть не хуже ваших. Только отражают иную точку зрения.

Цитата:
Для хохмы?
Было бы неплохо, если бы Вы посмеялись над собой тоже.

Цитата:
А вот че.
Но Вам-то какое до всего этого дело? Вы верующий? Эту роскошь из Вашего кармана утащили? С Ваших пожертвований накупили?

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Другое дело, что многие делают все, чтобы устраивались конкурсы поддерживающие пуссей, а не письма этих уважаемых людей.
Кирилл Юдин вне форума