Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 01:42   #313
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Отсидимся, отмолчимся, понаблюдаем со стороны. Не наше дело.
Не туда усилия направляете.

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
А мне вот кажется не то что странным, а просто неадекватным тот факт, что суд удовлетворяет иск в 18 миллионов "за запыление квартиры".
Вы были на суде?

Цитата:
И я не думаю, что требование каких-то обоснований подобных претензий - для общественности - как-то оскорбляет чувства верующих.
Я вообще не понимаю, Вас-то чего это беспокоит, когда Вы толком не знаете, что там на самом деле было? Кто-то что-то интерпретировал, Вы повелись и вот уже гнев изливаете - как же легко Вами управлять.

Цитата:
О канители с часами я узнал с сайта русской службы би-би-си.
И о том, что
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
принял он в дар от главы нашей страны сей ценный подарок.
тоже узнали оттуда?

Цитата:
Учитывая, что в этой стране власть срослась с Церковью
Вот из-за таких высказываний, вы никогда ничего серьёзного не добьётесь. Потому что зерно истины утопает в море лютой чепухи и всерьёз подобные высказывания воспринимать не станет. Где она срослась? Каким местом?

Цитата:
откуда у чувака, рассказывающего нам о смирении, нестяжательстве и кротости - на руке часы за 30 тыщ евро.
Вы верующий? Он Вам рассказывает?

Цитата:
С того же сайта, например, я узнал об открытии кафедры теологии в МИФИ. Захожу на сайт МИФИ, смотрю перечень кафедр и вижу там кафедру теологии.
И что это Вас так бесит?

Цитата:
Вообще-то, по-хорошему, их давно уже пора налогами обложить, как и всех остальных, зарабатывающих честным трудом.
А в чём проблема? Организуйте сбор подписей под законопроектом - сейчас это можно сделать, и при сборе необходимого количества подписей, ваш законопроект рассмотрят в Думе.

Цитата:
А то им не то что лексусы с мерседесами - яхты скоро девать некуда будет.
Опять же - Вам-то что? Они в Ваш карман залезли?

Цитата:
Просто кто-то пытается отстаивать (нет, я не о себе) свои, исчезающие прямо на глазах, права
Какого конкретно права Вас лишили?

Цитата:
Но когда в Хамсуде началась настоящая вакханалия и не судебный процесс, а просто издевательство и унижение над обвиняемыми...
Это Вы о чем?

Цитата:
Как будто правосудие в этой стране действует исключительно в одну сторону.
То есть до процесса над пусями всё было хорошо? Вот кабы попа ещё за че-нить посадили, то Вам бы сразу стало легче? Других проблем более насущных нет? Так мы в самой прекрасной стране в мире живёт в таком случае.

Цитата:
Нисколько я не герой.
Это точно. Герои в чужой монастырь не лезут - у них своих дел хватает.

Цитата:
Трус, такой же, как и вы.
Я -трус? Это потому что не хожу по улицам с плакатами осуждающими часы Патриарха? Или не пляшу на амвоне в церквях сатанинские пляски?
Кирилл Юдин вне форума