Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 01:51   #314
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн Посмотреть сообщение
По вашей логике требовать от полицейского, чтобы он неукоснительно испонял закон и защищал граждан, мы тоже не имеем права.
Нет, это не по моей, это по Вашей логике так. С моей логикой всё Ок!
Полицейский получает жалование которое формируется из налогов, которые я плачу. Церкви я ничего не плачу.
Обязанности полицейского охрана правопорядка и защита моих законных прав - на основании этого я имею права требовать от него исполнения своих обязанностей.
Церковь ко мне не имеет никакого отношения. Какое мне дело до того, как они ведут своё хозяйство? Может мне и от вашей семьи отчёта требовать?

Цитата:
Просто как бэ... назвался попом, соблюдай всё, что тебе предписано.
Вы к какому православному приходу приписаны? Я вот ни к какому - мне плевать, что там у них и как.

Цитата:
Но это их не оправдывает перед паствой. И перед... Богом.
Вы лично их паства или бог?

Цитата:
Оскорбленных среди них я не видел.
Такие верующие значит. Я не верующий и то мне было отвратительно за этой гнусью наблюдать.
Кирилл Юдин вне форума