Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Много бы отдал, чтобы посмотреть. Особенно, когда миновав середину, они на руках вверх полезут. Трос ведь прогибается.
|
Веревка проседает еще больше. Ничего страшного в этом нет. Больше утомляет раскачивание в стороны - вот это беда. Обычно именно из-за раскачивания срывался. Но. Веревка. Небольшая высота. Перчатки.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В то, что какой-нибудь циркач на ногах пройдет, я бы еще поверил. Но на руках невозможно. Даже с отдыхом.
|
Пятьдесят метров реально. Как в фильме... Не пробовал. Хотя я думаю и трамвай тащить нереально, но таскают же ) Возможно какой-то псих, для рекорда Гинеса и больше бы прополз. Двадцать лет тренировок и ок )
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
У туристов, альпинистов, спецназовцев только один способ воздушной переправы.
|
Это почему? ) Есть, как минимум два - по одной веревке и по двум ) Вообще, была у меня раньше VHS кассета с подготовкой зеленых беретов - полоса препятствий. Там они через пропасть по канату перебирались именно на руках. В жизни не нужно, но тренировка отличная.
Цитата:
Сообщение от Годбридер
Вратарь, наверное, тогда вообще не чувствует попадания (вратарской экипировки даже мысли не было примерять), тогда это плохо. Он просто потеряет шайбу. В экипировке игрока хорошо различается, куда попала шайба. Но это всегда неболезненный толчок.
|
В игрока редко попадают с той силой с которой попадают во вратаря. Пас, проброс и удар это разная сила. Почему вратари в масках всегда, даже когда остальные без шлемов?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
На ногах любой здоровый человек 20 км без труда пройдет. А сколько пройдет чемпион мира по скалолазанию на руках?
|
Вы видели скалу 20 км? ) На стенде дистанция 10-20 метров. Я стендовое лазание не люблю поэтому, другая техника.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И пальцы отрезало напрочь?
|
Нет, конечно ) Пальцы струна может отрезать, если по ней ползти, а канат - занозы, порезы. Но больно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не, не путайте. Очевидно, Вы не лазали никогда по стенам или скалам. В неудобной позиции с небольшой площадью опоры ноги очень быстро начинают дрожать. Вертикальная нагрузка при ходьбе в основном на кости идёт, а не на мышцы.
|
Сто процентов. Ноги сильнее рук, но когда люди начинают лазить, у них ноги просто отваливаются. Там другие мышцы задействованы. Тремор ног во время подъема, судороги - частое явление.