Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 06:54   #7
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Я читаю газеты. И я прекрасно вижу, что, с пуссями или без, клерикализм в России прет как бульдозер. Но тихо. Мимо страусов, прячущих головы в песок. Неужели Вы надеялись, что без пуссей не было бы ОПК, благодаря которым усиливается не только православие, но и исламизм в отдельных регионах? Не было бы рейдерства со стороны РПЦ? Не было бы слияния церкви и власти?
Видимо, это вы настолько тупой, что даже после того, как я дал ссылку на Невзорова, вы так и не поняли - о чем он говорит.

И они бы их выдумали. Что изменилось бы?

Конечно не было бы в таком безумном исполнении. Вы еще кресты попилите и пожгите, а потом удивляйтесь еще большему ужесточению.
Сила действия, равна силе противодействия.

Так что тупой вы. Мракобесие и клерикализм действительно наступают, власть их поддерживает, но благодаря диким акциям, они могут наступать все в более средневековом виде.

А теперь представьте. что они это и выдумали. Толоконникова и К (проверенные страстотерпицы) тайно награждены орденами Андрея Первозванного. Вот и получилось, что вы поддерживаете РПЦ в самой их воинствующей и дикой форме.

То, что от этого выиграло РПЦ, а нормальные люди проиграли спорить будете?
Сын братьев Люмьер вне форума