Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 12:14   #348
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Не было бы слияния церкви и власти?
Ещё раз: о каком слиянии Вы говорите? Конкретно?

Цитата:
И "проиграть" они могут только в том случае, если окажутся инертной массой.
Так и окажутся, чтобы не стоять в одном ряду с такими как пуси. Я всегда был против засилия религии и считаю, что было бы благом загнать всех священников туда, где они были при СССР.
Но сегодня я не могу об этом говорить, не потому что запрещают, а потому что боюсь, что мой голос будет расценен как голос в поддержку всякого рода пусей, что на мой взгляд ещё большее зло. Вот Вам и вялотекущие процессы. Пуси не ускории процессы, они изменили расстановку сил. И те, кто вчера были против заилья религии, сегодня вынуждены, как минимум молчать. Потому что это меньшее из зол. А ведь до пусей выбор был богаче.
Так что продолжайте ускорять процессы. Скоро в хиджабах ходить станете.

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
эти писюхи все это сломали, превратив РПЦ в пострадавших и дав возможность введения средневековых законов, дабы оградить от осквернения.
Цитата:
РПЦ обрела тысячи новых защитников, потому как здесь антиклерикальные силы показали себя уродами и дураками.
Неужели это так сложно понять?
Цитата:
Гонево, кстати.
Да нет, не гонево.

Цитата:
По крайней мере, самую жесткую редакцию закона об оскорблении чувств верующих получили благодаря пуссям и их защитникам. А может и вообще, сам закон.
Совершенно точно, что закон срочно стали принимать именно благодаря акциям таких уродов, как пуси. До них никто даже не думал о подобных законах. Сейчас каждому очевидно, что с таким безобразием надо что-то делать и появляется этот закон.
Законы просто так не выдумывают - они всегда являются ответом на какие-то процессы в обществе.
Какие бы аргументы были у защитников закона без пусей? Да никаких!
Кирилл Юдин вне форума