Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так я и призываю не повторять за провокаторами и жуликами, а думать, сопоставлять.
|
Да никто не повторяет ничего, не призывает повторять, а каждый высказывает свое мнение. Если у разных людей мнения не совпадают, это не значит, что один из них "повторяет за провокаторами и жуликами", и такая "оценка" сама по себе не совсем чистая уловка, которую можно использовать в споре.
Вы даете ссылку , в которой некто фантазирует, считаете этот аргумент весомым :
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
человек иронично предлагает посмотреть с другой стороны на проблему, а не орать, требуя "крови", вытаращив глаза и не слыша никого кроме себя. Это похвально.
|
Ссылку на сайт "Газета", которую дал я комментируете как
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
целенаправленное искажение фактов. Попытка выдать свои фантазии за факты, запутать читателя, ввести его в заблуждение.
|
Называете "ангажированной желтой газетенкой". Становится не важно, кто и как голосовал, какие были дебаты. Ведь газетенка желтая, фантазии выдают за факты. Вот и замылилась суть. А кто вообще призывал к крови "выпучив глаза"? Мы просто тут обсуждаем и обмениваемся мнениями.
Манипулировать действительно очень легко.
А теперь "учебник" , ссылку на который выкладывал
КОДО назовем ироничным взглядом, возможностью с другой стороны посмотреть на проблему.
А фантазии автора про "десять причин и часы"
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
целенаправленное искажение фактов. Попытка выдать свои фантазии за факты, запутать читателя, ввести его в заблуждение.
|
Самое смешное, что так и есть. Вы измените угол зрения и сами увидите.
Если в словах Сына братьев Люмьер есть правда, и пусси лишь инструмент в многоходовке власти, то радует хотя бы то, что обошлись при пропихивании этого закона без самолетов и взрывов. То, что закон примут у меня лично нет сомнений. Как его в дальнейшем будут применять, как будут интерпретировать и исчислять степень оскорбления чувств верующих, что будет считаться оскорблением чувст вообще - мне не ведомо. Посмотрим что и как будет.
Все обсуждение превратилось в спор ради спора. Есть несколько разных мнений и к общему знаменателю привести их невозможно.Господа, давайте закончим?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я хоть слово написал без аргументов? ВЫ приводите тезисы, которые совершенно очевидно являются сомнительными. Если я на это указываю - я навязываю своё мнение?
|
Вы называете мои тезисы "очевидно сомнительными", при этом свои называете "аргументами". Я с этим не согласен. Если я на это указываю- я навязываю свое мнение?
Кирилл Юдин, всё, победили вы меня! Пойду смотреть "Легенду №17".