Цитата:
Сообщение от Кодо
...
Слушайте, да хватит уже. Неужели вам даже в голову не приходит, что вы точно так же играетесь в "толерантность", только за другую команду?
До "плясок на святом месте" они трахались в музее, осквернив его напрочь. Теперь остается только сжечь этот музей, ибо от "скверны" его уже не избавить. Потом эти дуры устроили "выступление" на Лобном месте - не менее святом для многих. И обошлось им это в 500 р. штрафа. И только когда они добрались до ХХС, давно уже усилиями РПЦ превращенном в бизнес-центр - вот тогда у всех вдруг резко выросло ЧСВ и чувство веры.
...
|
Я не играюсь в толерантность. Я пишу только, что здесь пусси не правы. Где я написал, что фофуденосцы правильно где-то сплясали или чего-то не допустили?
Именно. Девушкам была нужна акция. Сначала музей- шум быстро утих. Затем церковь, интересно что было бы следующим. Они специально провоцировали скандал. Для славы или денег - не знаю. Но это факт.
ХХС не принадлежит церкви. Он принадлежит правительству Москвы. Там вправе и публичный дом открыть. Церковь арендует помещения, как и автомойка в том же здании.