Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 15:59   #480
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
А если выяснится, что на этом еще и нехилое бабло можно делать - вот тогда действительно может появиться куча последователей - борцов с тупым карательным режимом, способным только бычить.
Почему? Пойдут вслед за Ходорковским и ко. Прямо гляди, куча последышей. Ага.

Цитата:
Джордано Бруно - вот более подходящий пример инакомыслия.
Меня умиляет, как Вы вписькукурсувалок на одну ступень с Бруно ставите - ну одно и то же. Вы же профанацией и занимаетесь сейчас, сводя на нет любую критику власти и церкви.

Цитата:
Теперь остается только сжечь этот музей, ибо от "скверны" его уже не избавить.
Интересно, с кем Вы сейчас разговаривает и что опровергаете?

Цитата:
По закону всем даются равные права. В том числе на свободу вероисповедания. Т. е. можешь
...вломиться в чужой монастырь и срать там? Это где такие законы? В Вашей голове? Вы так свободу понимаете?
Тогда огорчу - это не прогрессивное, это примитивное мышление.

Цитата:
А то "докультивируетесь" - на самом деле начнут резать за шутку в чей-то адрес. На законных основаниях.
Как раз всё наоборот - если на всё закрывать глаза и не регулировать законами, то тогда и начнутся суды линча, право сильнейшего и т.п. дикость. Вы за это выступаете?

Цитата:
И если государство не только допускает, но и приветствует присутствие идеологов в рясах в школах, почему оно отказывает в подобной толерантности секс-меньшинствам, например?
А если спокойно, без пены? 1. В школах никто не приветствует идеологов в рясах. Я не знаю, есть ли у Вас дети, у меня есть. Когда в школе ввели ОПК (кажется так называется предмет), я серьёзно озаботился сим фактом и стал пристально изучать, что там проходят. Во-первых, преподаватель была обычная школьная светсая училка. Во-вторых, сам предмет не сильно отличался от истории культуры. Никакой идеологии там не было и в помине.
Случилось даже, что я контрольную писал за дочь о нравственности и религии. По сути нужно было написать зависит ли нравственность от религиозности. Нетрудно догадаться, что я написал, будучи атеистом. Получил "5". На этом мои переживания по поводу "попов в школах" и оболванивания детишек закончились.
Поэтому, прежде чем истерики закатывать, лучше бы изучить вопрос, а не полагаться на провокационные статейки журналистов-троллей.
2. О каком отказе в толерантности к секс меньшинствам идёт речь? У нас их не принимают на работу, выгоняют из учебных заведений? Ограничивают в политических правах? Устраивают гонения и акции против геев и лесбиянок?
По-моему, всё как раз наоборот. В указанных сферах у них часто даже преимущества имеются. Осталось объявить их элитой общества, признать "людьми настоящего счастья и радости" и всё.

Цитата:
Оттуда же:
Ну, Ваши побеждают! Радуйтесь! А то раскричались - притесняют их, прав у церкви больше.
Кирилл Юдин вне форума