Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 06:27   #635
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Просто почитайте обвинительное заключение и не несите бред. А то уже законодательство США в ход пошло. Осталось законы шариата подтянуть.
Несете бред вы. Связываете хулиганство пуссей и прошлые и настоящие грехи церкви.
Это разные вещи.

США мне нравятся логичностью.
Вот у нас описана ситуация - мажет дерьмом ручку, получает время от времени 15 суток и так годы.
Там пару раз помазал на административное преступление, не понял, повторил - получил наказание уже уголовное.
Еще скажите, что это несправедливо. Ну не понимает человек столь мягкого наказания и повторяет хулиганские выходки. Значит необходимо ужесточать наказание.
Да я и за то, чтобы после 3 уголовных сажать пожизненно.

Мне и прецедентная система нравится, а то у нас Васе 15 лет расстрела, а Пете - освободить в зале суда.
Она заточена под неравенство, что естественно-европейская система с феодальных времен.

PS: У шариата тоже есть свои плюсы. Ради эксперимента оставьте вещи на вокзале в России или где-нибудь в Европе и в шариатской стране. У меня товарищи в 90-х челночили где-то ОАЭ. Так они товар прямо на улице оставляли и уходили спать.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 02.06.2013 в 06:40.
Сын братьев Люмьер вне форума