Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так корректно?
|
Уже лучше.
Если не учитывать, что активистам «Болотной» и панкам не в масть бороться со сторонниками Путина и тем более с прихожанами. Не их цель. Какой смысл, если в будущем, устав от чиновничьего беспредела , эти люди могут стать их соратниками? Больше 200 тысяч человек вышло на улицы 4 февраля прошлого года. Не все они раньше были в оппозиции. То есть, тому соседу, проще подискутировать с тёщей. Ну, а если он говномаз, то тогда в дурку.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Жить станет легче?
|
Да хрен с ними. Я не настаиваю на 15ти сутках, для пуссек. Но та же «двушечка», только условно, не дала бы повод пропиарится западным горлопанам и отбила бы желание у пуссек продолжать «мазать дверные ручки».
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Курить на экране нельзя. Но можно: трахаться….
|
Возможно они исходят из того, что перечисленное вами не так уж и опасно на самом деле, в то время, как:
«По данным Всемирной организации здравоохранения, каждые 6,5 секунд от болезней, вызванных курением, погибает 1 житель планеты».
Иной раз возникает ощущение, что, например, «Интернов» спонсирует табачное лобби. В большинстве серий сигаретную тему словно навязывают. Хотя без неё можно было явно обойтись не ухудшив качество фильма.
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
США мне нравятся логичностью
|
Мне нравятся их отношение к убийцам, которые, если не ошибаюсь, не выходят из тюрем. Это важно. Пусть у них и больше всех заключённых.