Цитата:
Сообщение от Новатор
Тем более идиотизм отбирать сценаристов на абстрактных заданиях. Может те кого Вы не отобрали, на реальном заказе показали бы более интересные сценарии. Повторю : если есть закзчик - пишите бриф для всех. С указанием цены сценария соответственно. А так - вся Ваша деятельность выглядит как очередной сбор креатива.....
|
Уважаемый новатор. Спасибо за критику, конечно. На тестовом задании я понял, с кем точно не буду работать. Второе задание - было уже реальное, с брифом. И все последующие задания также с брифами. По каждому заданию - я пишу всем авторам, кто участвует - стоимость и сроки, когда будет объявлен результат. Все сроки выдерживаются. При этом я, работая с Заказчиком, только тогда включаюсь в борьбу за проект, когда проект прозрачный, сроки - известны, заказчик точно будет делать работу. Очень жаль, что наша деятельность вопринимается как сбор креатива. Я и моя команда тратим не меньше времени, чем уважаемые сценаристы, чтобы заключить договор с Заказчиком. А по некоторым проектам на основе сценариев - рисуются раскадровки, потом готовятся аниматики. Так что про сбор креатива здесь Вы не правы.
Спасибо