Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 18:19   #177
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
И тем самым возвышаться над быдлом? Знаем, плавали. Удачная поза еще никого не возвысила, Кертис. И тем более, не приблизила к гениальности.
Зачем мне себя над кем-то возвышать? Мысли у вас странные. Попытки возвыситься это из другого диагноза ) А причем тут гениальность я вообще не понимаю. Я что считаю себя гениальным? Или мне нужно чтобы кто-то так считал? )))

Цитата:
Хаус - фикция. Его образ, как и его история, очень далеки от реальной жизни.
Кино и не должно повторять реальную жизнь. Иначе смотреть его будет не интересно. Мне интересны вымышленные персонажи с гипертрофированными чертами. Хаус и Декстер отличные примеры. И Хаус мизантроп. А Декстер социопат. Но "причесанные"

Цитата:
И есть великолепные врачи, которые обходятся без хамства в повседневной жизни. Например, академик Амосов был замечательным человеком. Увы, его типаж не в тренде.
А вы напишите гениальный сценарий об Амосове и создайте тренд. Что мешает-то? Героев не хамов хватает. В "Менталисте" герой любит эпатаж, но он не хам. Хотя может быть очень неприятным.

Цитата:
На экранах нет настоящих социопатов. Все настоящие социопаты сидят по психушкам.
Это кто вам сказал, что все настоящие социопаты сидят по психушкам? ))) Пока социопат ничего не совершил его посадить нельзя. Хотя это идея, всех людей с девиантным поведением посадить. В целях, так сказать...

Цитата:
Думаю, увидь запись сеанса психиатра с социопатом обычный человек, ему не захотелось бы ассоциироваться с подобным персонажем. Но тренд есть, да.
Да ничего подобного. Социопаты разные. Есть те, кто принимает правила игры и руководствуется внешними сдерживающими факторами. Их не специалист не отличит от нормальных людей.
Кертис вне форума