Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
И тем самым возвышаться над быдлом? Знаем, плавали. Удачная поза еще никого не возвысила, Кертис. И тем более, не приблизила к гениальности.
|
Зачем мне себя над кем-то возвышать? Мысли у вас странные. Попытки возвыситься это из другого диагноза ) А причем тут гениальность я вообще не понимаю. Я что считаю себя гениальным? Или мне нужно чтобы кто-то так считал? )))
Цитата:
Хаус - фикция. Его образ, как и его история, очень далеки от реальной жизни.
|
Кино и не должно повторять реальную жизнь. Иначе смотреть его будет не интересно. Мне интересны вымышленные персонажи с гипертрофированными чертами. Хаус и Декстер отличные примеры. И Хаус мизантроп. А Декстер социопат. Но "причесанные"
Цитата:
И есть великолепные врачи, которые обходятся без хамства в повседневной жизни. Например, академик Амосов был замечательным человеком. Увы, его типаж не в тренде.
|
А вы напишите гениальный сценарий об Амосове и создайте тренд. Что мешает-то? Героев не хамов хватает. В "Менталисте" герой любит эпатаж, но он не хам. Хотя может быть очень неприятным.
Цитата:
На экранах нет настоящих социопатов. Все настоящие социопаты сидят по психушкам.
|
Это кто вам сказал, что все настоящие социопаты сидят по психушкам? ))) Пока социопат ничего не совершил его посадить нельзя. Хотя это идея, всех людей с девиантным поведением посадить. В целях, так сказать...
Цитата:
Думаю, увидь запись сеанса психиатра с социопатом обычный человек, ему не захотелось бы ассоциироваться с подобным персонажем. Но тренд есть, да.
|
Да ничего подобного. Социопаты разные. Есть те, кто принимает правила игры и руководствуется внешними сдерживающими факторами. Их не специалист не отличит от нормальных людей.