Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Не знаю, Алхимик. Я посмотрел несколько раз эпизод со штрафным в сторону вашей любимой команды, и не стал бы во всём винить судей. По-моему, самый большой лопух - ваш вратарь. На мяч нужно выходить увереннее. Был десятисантиметровый офсайд, а нападения на голкипера точно не было. В Англии или в Италии обматерили бы вратаря, а не судью.
|
Да эпизод с голом это уже было на 90+5 мин. , до этого было судейство в одну сторону весь матч. Я бы мог перечислить сейчас все эпизоды матча, был на стадионе и видел всё что происходит. Но речь не об этом, а о продажности судей и как с ними бороться.
За две недели до этого тот же судья так же судил в одну сторону в матче с Металлистом.
Нападение на вратаря было однозначным, плюс офсайд - и это не только моё мнение, но и непредвзятых специалистов футбола, которые разбирали этот эпизод.
Что же до уверенности вратаря - парнишка всего третий матч играл в основе и просто опыта не хватило или выйти поувереннее или упасть после толчка, как это сделали бы бывалые.

Ну а сегодня пришла запоздалая реакция на критику судейского корпуса - президент клуба на год условно отстранён от футбола и заплатит штраф 100 тыс.гривен. Вот она цена честности и откровенности.
Только теперь этому арбитру действительно лучше самому где-нибудь потеряться, ведь обвинения в его адрес звучали не беспочвенные. Кому, сколько и при каких обстоятельствах - в условиях тотальной коррумпированости футбола просто нельзя озвучивать широкой аудитории такие факты. Но когда президент клуба об этом "намекает" прямым текстом, то ему известен весь расклад. И не только ему.
http://news.liga.net/news/sport/8649...ce=twitterfeed