Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 23:14   #236
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Мужская тема. 5 тайм

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
А где посмотреть весь матч?
Да на пиратских ресурсах я знаю где, но нельзя эти ссылки здесь выкладывать, да и работать они в России не будут. А в инете чтобы матч целиком - фиг его знает, пытался найти, но не нашёл.
Но вся фишка ещё в том, что при пересмотре видео, а не на стадионе, многие моменты из-за монотонного бубнения комментатора вообще не воспринимаются, или даже трактуются иначе.
Но основной смысл можно понять по кол-ву карточек - 7жёлтых и 1 красная против 1жёлтой у Металлурга. Независимые эксперты разбирая матч назвали 4 карточки вообще надуманными, 2 на усмотрение арбитра, 1 заслуженная.
Это при том, что откровенная грубость со стороны игроков Металлурга не наказывалась даже штрафными.
Картинное падение без посторонней помощи в штрафной - тут же свисток и указание на 11 метров. Это при том, что игрок даже не успел долететь до земли, а главный судья уже указал на точку. Это даже в студии экспертами обсуждалось, что выглядело всё так, как-будто судье нужен был лишь формальный повод чтобы свиснуть, слишком уж он поспешно отреагировал на более чем сомнительный эпизод. Но потом вынужден был отменить пеналь, так как боковой судья вскинул флажок о вне игры.
Это было в дебюте матча, и после несостоявшегося пеналя пошла раздача слонов на ровном месте одной команде - и полный игнор отрывания ног со стороны другой.
Добавил 5 минут не понятно с какого дива, я много матчей видел и по такой игре 3 минуты было бы в самый раз. Но и эти 5 были переиграны на 2 мин. Сначала судья рисует штрафной в сторону ворот Ворсклы, но таких было много за матч и все уже привыкли, а с подачи забивается тот самый гол.

Короче, после финального свистка, все кто был на стадионе не сомневались в явной предвзятости арбитра к хозяевам поля. Люди оставались на своих местах и все, даже бабушки и дети, мои знакомые далёкие от футбола и случайно попавшие на матч, ещё минут 10 не расходились и дружно скандировали "судья п...".
И это не было просто подкрикивание забавы ради за компанию, трибуны явно былы в одном порыве возмущения. Ещё никто не начал копать по поводу купленного судьи, но простые и совершенно не агрессивные обычно болельщики уже понимали что их только что наглым образом имели 97 минут. И отпустили лишь тогда, когда дело было сделано.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума