Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 00:56   #761
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Определитесь, то ли деньги, то ли вылизывать свое произведение, пока язык не сотрется без всякой мысли о том, купит ли это кто-нибудь. Тогда о чем-то можно говорить.
Нарратор, сделаете мне это замечание, когда сами добьетесь хоть сколь-нибудь впечатляющих успехов.
Я понимаю Нарратора, но не потому, что он Мережко или Коротков или Михалков, например. Вовсе нет. Наташа говорит, что вещь найдет читателя/режиссера. Возможно, но не факт, что после правок Вам Наташа, она понравится. Например, мне нравятся "Дозоры" Лукьяненко, а фильм -это ужас!
Я не понимаю критерии Нарратора в определении графоманства, но поддерживаю. Считаю, что художник не может быть голодным, но снимать кино "для идеи" могут позволить только богатые люди, которым и денежки не нужны, такие как Тарантино, например. Наташа, попробуйте поработать с каким-нибудь режиссером и все сами поймете.
P.S. Понравились слова ГрафаД: (Граф, простите, но не могу не процитировать.Хоть сейчас в подпись.):
Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Сценарист не может тратить время на бесконечное бесплатное переписывание материала, из-за того что режиссер не знает, что ему нужно. С такими режиссерскими задвигонами можно мириться только из большой любви к режиссеру, а вовсе не по долгу профессии.
Авторское кино -оно не для всех.

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 12.06.2013 в 01:49.
Кодер вне форума